400-8888-766 在线咨询    在线方案定制

400 8888 766
您当前的位置:首页客户见证 > 客户评价 >团队训练提升:欢声笑语中彰显团队智慧

团队训练提升:欢声笑语中彰显团队智慧

 

    在公司的组织下,全体人员前往成都山美特拓展训练基地进行了户外拓展活动。整队、分组、选队长、起队名、画队旗,很快“黄河狼”队和“无敌”队就诞生了,大家纷纷喊着各自队伍的口号,以饱满的热情投入到了接下来的活动中。

1.jpg

  成都山美特拓展训练共举行了高空作业和攀越毕业墙等多个项目,高空作业考察的是每一个成员的胆量,对于这样一个项目,很多人都缺乏自信,甚至不敢尝试,但在大家的鼓励之下,每个人都很顺利的完成这个项目。攀越毕业墙考验的是团队的协作与智慧,在全体成员的共同努力之下,大家也是很快完成了这样一个项目。

2.jpg

  半天的拓展活动在不知不觉中很快就过去了,大家似乎意犹未尽,当教练问起大家:今天最大的感受是什么时,大家异口同声的回答道:我们是最优秀的团队!


  晚上,公司还举行了别开生面的聚餐活动,大家欢聚一堂,在欢声笑语中传达着团队的和谐。也许正如他们所言,这是一个极为优秀的销售团队,他们克服了各种困难与挑战,创造了一个又一个销售奇迹,可能今天是一个新的起点,他们不仅将创造下一个飞跃,更要创造下一个奇迹。

3.jpg

  经过之前的山美特拓展训练,大家纷纷意识到了团队合作的重要性,彼此的心更加贴近,感情也更加深厚,纷纷敞开心门,畅所欲言,讲述自己的过往,倾听同伴的心声,现场的气氛也越来越融洽。最后也非常感谢山美特提供了一个丰富全面的野外拓展训练活动体验!


 

相似案例
  • 2018年6月25-26日 多宝星“凝心聚力 共创未来”团队拓展训练

    2018年6月25-26日 多宝星“凝心聚力 共创未来”团队拓展训练

  • 2018年6月7日 文君酒户外拓展训练营第二期

    2018年6月7日 文君酒户外拓展训练营第二期

  • 2018年5月30日 浙江大成西南公司“新起点 新飞跃 拓意志 展梦想”拓展训练

    2018年5月30日 浙江大成西南公司“新起点 新飞跃 拓意志 展梦想”拓展训练

相关推荐: 拓展训练项目   成都户外拓展公司排名   成都青少年拓展训练   拓展训练   户外拓展培训   成都拓展培训基地   团建   成都企业培训机构   成都拓展培训   北京拓展培训   拓展感悟   杯子舞   拓展训练公司   杭州拓展培训基地   棒球游戏规则   成都拓展活动   南京拓展训练   驿站传书   北京拓展训练公司   成都室内拓展训练  

拓展培训项目推荐: 北京年会拓展   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠